***

Иван Балахонов
Который день я не могу уснуть.
Не ем не пью. Друг, что со мной?
Духовный голод. Я хочу глотнуть
Потоки чувств и обрести покой.

Богатство вовсе мне не нужно,
Лишь звуки джаза и камин...
Увы, мне в этом мире душно.
Всегда не буду здесь любим...