Бросай

Лоррейн Рэндалл
Бросай свои слова на ветер!
И жаль, не знала раньше я,
Хватает же лжецов на свете...
Не видель больше бы тебя!

Я знала, буду не нужна.
И выставляй меня хоть дурой!
Как ни была к тебе нежна,
Так и осталась фоновой фигурой.
23.06.19 к А.Т.