И каждая строчка сквозит из распахнутых пор

Хелена Хло
И каждая строчка сквозит из распахнутых пор,
Тобою, как воздухом свежим, дышащих пьяняще.
И взя'та огромной любовью душа на измор,
Слегка трепеща от обилия чувств настоящих.

И бьётся дрожащее сердце в гудящей груди,
По рёбрам стуча дикий ритм, что подобен чечётке.
А губы мои шепчут вслед тебе: "Не уходи".
Но вновь одинокой оставишь свою сумасбродку.

12.05.2019