***

Татьяна Пристина
Любое слово было болью,
И хлопнув дверью, уходя,
Кричала в след вам:
«Понять меня вы не хотите!»
Но время шло, и я менялась,
Прислушиваться начала к словам,
Затем в них разбираться стала,
Вникать поглубже научилась,
Ища внутри себя ответ,
И вот оно свершилось чудо:
Теперь я не спешу сбежать,
Стараюсь лучше разобраться,
Что так затронуло меня,
Найдя ответ, и все приняв,
Мне стало проще дальше жить,
И прошлое уже не ворошить,
Ненужное все просто отпустить.