Мамочка

Хелена Хло
Мамочка! Ты знаешь, моя милая,
Повзрослела я и поняла,
Как меня с неведомою силою
Ты всегда от горя берегла!

Помогала искренно советами,
Утоляла детскую печаль.
И моими важными секретами
Не пренебрегала невзначай.

Мамочка моя любимая!
Когда дочь свою я родила, -
Ощутила связь неотделимую
И твою заботу приняла.

Я теперь сама до поздней ноченьки
Жду ребёнка, не уснув, домой.
Нет роднее, нет важнее доченьки.
Она - главный смысл жизни мой.

Я её хрустальные слезиночки
Поцелуем ласковым тушу.
И любовью жгучею к кровиночке
Все преграды перед ней крушу.

Мамочка, спасибо, моя нежная,
Что меня однажды родила.
И за счастье истинно безбрежное:
Ведь сама я мамой стать смогла!

12.05.2019