Лето!

Подольская Мари
 Лето!!! Обожаю я тебя!               
 И желанья не тая,               
 Я мечтаю, чтоб всегда               
 Было солнце и жара.               
 Не люблю я снег и зиму.               
 И скажу вам почему,               
 Потому что под снегами               
 Спит природа вместе с нами.               
 Летом жизни я полна,               
 И цветет в душе весна.               
 Солнце, море, пляж и фрукты -               
 Для жизни лучшие продукты!