***

Иван Балахонов
Когда не нравлюсь я тебе,
Ты о, своем забыв горбе,
Мне говоришь, что я убог.
Что лучше не было бы строк,
Что я пишу...

Но вспомни, что умеешь ты.
Где твои цели и мечты?
И оседлав надежд диван,
Ты прокричал, смотря в экран,
Что я врежу...