У полянки на опушке

Люси Камли
У полянки на опушке
Выросли берёзки в ряд,
Словно стройные подружки,
В небо синее глядят.

Красота зелёной кроны,
Как у девушек глаза,
И наряд, хоть весьма скромный,
Души радует, сердца.

Соловей порою майской,
Сидя на ветвях её,
О любви поёт нам райской
Песнь про сладкое житьё.