Строкой о рассвете

Вадим Константинов 2
                Вдруг будет сразу
                Всё малО
                Для дня, что смог
                Переродиться!..

                И станет розовым
                Крыло,
                Летящей надо мною
                Птицы!..
                28.01.2017.


                Рассвет придёт...

                И будет тот рассвет
                На музыку положен
                И воспет...

                И всё ему подарят,
                Кто - что может...

                Свои эмоции и чувства...

                И хочу
                Ко всем подаркам
                Свой прибавить тоже...
         
                Стихотворения зажжённую
                Свечу!..
                23.06.2019.