Я спешу сегодня к лету

Геннадий Ельцов
Я спешу сегодня к лету.
У меня претензий нету.
Сам не знаю почему?
Тороплюсь и все к нему.
  Здравствуй,милое,родное!
  Нет в душе моей покоя.
  Жарких дней твоих хочу.
  И как вихрь к тебе лечу.
Приголубь нас бедных,сирых!
Дай собраться с новой  силой.
Протяни с улыбкой руку.
Скрасить дай печаль-разлуку.
  Лето красное пригрелось.
  И куда усталость делась!
  Улыбается,смеется.
  Глас веселый раздается.
Я вас всех люблю,ребятки!
Жду,как пуститесь вприсядку.
Разрешаю вам бузить.
И запретное просить.
  Солнце жарко разгорелось.
  И на головы уселось.
  Плакать,Боже упаси!
  И поблажек не проси.
Дам вам сладкую малину.
Задирает лето нос.
Будут водку пить мужчины.
И любить подруг до слез.
  Хорошо то как на свете!
  Скачут взрослые как дети.
  Лето красное пришло.
  Радость людям принесло.
А ведь некуда и деться.
Лишь осталось всем раздеться.
Сбросить чтоб с себя хандру.
Мыться рано поутру.
  Я иду в трусах по лету.
  У меня претензий нету.
  Жарких дней разве хочу.
  Что-то бодрое кричу.