Вертоград

Евгений Петрович Свидченко
                «Пропах я мёдом и клубникой» (Саня Грех)


Блазнити она не умеет,
Как парус над праздностью реет,
Зовёт нас с собой в вертоград
Где ты повстречаться с ней рад!


Блазнити — соблазнять, обманывать
Вертоград — сад



                «А этим летом, этим летом» (Саня Грех)

Когда запрячешься в стогу,
То делай дело! И ни гу-гу!