На другом конце Земли

Света Мащенко
На другом конце Земли
Затухают фонари,
Распускаются тюльпаны,
Растворяются туманы;

Горький кофе с молоком,
Тёплый ветер за окном,
Солнца ласкового свет,
Утро, книга, тёплый плед;

Друга лучшего объятья;
Исчезают всё несчастья.
На моём краю Земли
Не помогут фонари...

2017