народному Президенту

Татьяна Верес
Народом ты храним,наш Президент,
от алчной стаи воронья.
Ты наш единый Прецедент
для прекращения огня.

И для спасенья Украины
от коррумпированной власти.
Для доказательства вины
всех,поражённых этой страстью.

Пускай воздастся по делам
мошенникам и лицемерам.
Они сейчас должны быть там,
где охраняют под прицелом.

Хранят пусть Высшие Все СИЛЫ
тебя,Владимир окрылённый,
воры чтобы пощады попросили
у тех.кто был уничижённым...