Потрошитель

Алиса Слай
У меня есть две руки, две ноги -
И, вроде бы, полноценный человек.
И энергия должна бить цветами радуги,
Но моя аура выдает лишь серый цвет...

Почему?Всё просто -
Линчевателем моим стал ты...
В мои разодранные легкие не заходит воздух,
А глаза-стекла зрят в лико пустоты...

Ты меня выпотрошил всю без остатка -
Из моих нервов сплел веселое макраме...
На моих жилах сушишь мою же душу в заплатках...
А облик мой кинут в забытие...

Потрошитель! Возможно, тебя ни раз так называли -
Я не успела, до конца, узнать тебя и твою историю...
О себе? - Меня, впервые, так распяли!
Я ору, я плачу и себя проклинаю, волей не волею...

Потрошитель! Палач! Априори, извечно молчащий!
Слова он не проронит - проси, умоляй иль плач,
Но рука остается жестокой, а вердикт разящий!
Не подкупит его ни один сладкобокий калач...

Да! Моя голова, но с плечей уж увы полетела...
Нету места раскаянью, чувствам, любви...
Но когда твои руки забудут совсем мое тело -
Ты меня позабудь! Не ищи, не зови!!!

Я - на веки твоя, но тобою же я и добита.
Будь то август, ноябрь, иль просто конец января...
Твое сердце моим, ни на каплю, не будет забыто...
Ты забрал мою душу...С тех пор, я на веки твоя...


23.06.2019.