Полетели с тобой до Луны?

Света Мащенко
Полетели с тобой до Луны?
Ты поверь мне: не сложно это.
Мы там будем с тобой одни
На другие смотреть планеты,

Мы там будем с тобой мечтать
И о жизни, и о приключеньях...
Мы забудем с тобой тогда
О пустых, ни к чему увлеченьях.

Только руку не отпускай,
И мы будем смотреть на звёзды.
Лучше поздно, чем никогда,
Лучше рано, чем очень поздно.

Полетишь ты со мной до Луны?
Там не будет ни боли, не горя;
Мы там будем с тобой одни,
А над нами-из космоса море.

Нас не будут сжигать огни
Осуждений и зависти глупой.
Только ты, только я, нет, мы,
Мы, хорошие друг с подругой.

Или больше? Да впрочем молчи...
Сам расскажешь, когда узнаешь.
Только я не хочу молчать
И, надеюсь, ты понимаешь.

Полетели с тобой до Луны?
У меня уже есть два билета.
Мы там будем с тобой одни,
А над нами-наши кометы.

2017