Моим друзьям

Алла Егорова
Моя малая родина,большой Севастополь,
Ты - вся жизнь и мечты,и любовь.
И напротив окна там качаются тополи...
Отпусти же, душа, мою боль.
 
Занесло-унесло судьбоносными ветрами
От родных берегов и друзей.
Мне  вернуться бы вдруг хоть на час незаметно
И обнять всех как можно нежней.

Здесь озёра, река и лесные массивы.
Зеленеют,  от ветра шумят.
Эти горы и снег на высоких вершинах
Живописны, тепла не дарЯт.

Может, к вам погостить повезёт мне приехать,
Погрустить,поймёте без слов.
Может,просто откликнетесь,милые,  эхом,
На последний прощальный мой зов.

Занесло-унесло судьбоносными ветрами
От родных берегов и друзей.
Мне вернуться бы вдруг хоть на час незаметно
И обнять вас как можно теплей.