Не умеешь - не дружи

Виктория Постникова Ейск
вдох-выдох

Состояние души
То дыши - то не дыши,
Будто в море окунули
То ли правды, то ли лжи
И ветра с утра подули,
И погнули камыши,
Что, казалось, в грудь воткнули:
Пики, шпаги и ножи,
Оказалось - обманули
И попали в точку G -
По больному, мозг надули,
Не умеешь - не дружи!
Принимай от жизни пули
И пожар любви туши,
Покрути в кармане дули,
Чтоб не сглазили чужие.
Чувства радости уснули,
Утонули миражи
В хищной челюсти Горгульи,
Грёз, считая этажи...©

23.06.2019