Воспоминания мы пишем

Света Мащенко
Воспоминания мы пишем,
Страницы жизни заполняя.
О том, как любим и чем дышим,
Чего хотим, о чём мечтаем;

О чем мы плачем, завывая,
О чем кричим на всю планету,
О чем молчим, пока не зная,
Есть ли у тех, других, секреты.

Какие сны, какие встречи,
Сомненья, споры и прощанья,
Холодный воздух, тёплый вечер...
Порой мгновенья примечаем,

Порой не видим основного,
Того, что видят остальные,
Порой бросаем все законы,
Желая встретиться с родными.

Воспоминания мы пишем,
Страницы жизни заполняя.
О чем молчим и чем мы дышим,
Чего отчаянно желаем

2017