Прогноз доверия

Катя Каркина
На улице дождь и слякоть -
На улице и в голове!
Друг, не стесняйся плакать
И доверяй мне...

Буря свистит в парке,
И на душе туман -
Холодно или жарко,
Я тебя не предам!

Пусть снегопад летом
Или же шторм на пруду,
Не сдует меня ветром -
Я никуда не уйду!