В ожидании

Валерий Грек
Она любит гречку,
она говорит , что футболка моя круто выглядит,
она не любит эминема,
но любит Лего,
Она тревожится от времени,
и радостная ото дня,
Быть может на эмоциях,
быть может  грустная она,
Но прям сейчас она не знаю где она,
но знаю, что дейтсвительно мне дорога,
ее слова, характер,
И мне действительно печальней без нее,
Хотелось чтоб она б мне написала,
но не могу я за нее решать,
не буду заставлять,
я же не изверг, а такой же человек,
Я буду терпеливо ждать, любить себя, любить других, любить ее за все слова,
и действия ее,
так жди же, Грек ,её.