в простодырый кусок завёрнутая порнуха

Павлиний Гена
в простодырный кусок завёрнутая порнуха
в бесах наша сила в вере смерть коням
я у мира на коленях здравствуй тётя расперуха
небо длиною в осень легло на июнь фейспалм
из прогнившего вонючего осточертевшего
вшеми вшими вшами могильника
тянется цветок прехорошего лешего
в сетку рабицы рубится путь насильника
будто бы игра неигры закончилась
словно бы игра неигре проиграла
быть тому цветку как чулку на пруду сволоченным
отыграться радостно на развалинах карнавала