Люди, дайте сигарету...

Чёрный Принц 0
ЛЮДИ, ДАЙТЕ СИГАРЕТУ...

Люди, дайте сигарету,
Папироску дайте мне.
И тогда поближе к лету,
Не пройдусь я при луне.
А залягу под крестами,
Выпив водки эшелон.
Под кудрявыми кустами,
Сдамся миленькой в полон.
После сотой сигареты
Уложу девчонку в скирд.
И скажу, что песни спеты,
Занырив с главою в спирт.
И наядой залюбуюсь,
И русалкой обнимусь.
С папироской заспиртуюсь,
Посылая к черту грусть...

24.07.14.