Вот так номер! - Мы в засаде...

Андрей Солдатов
Вот так номер! - Мы в засаде...
Из какого ж зоосада
Это скопище уродов, маньяков и упырей?
Сделать ноги поскорей

Не получится, однако...
Приготовиться всем к драке!
Кулаками и зубами
Будем бить и в клочья драть!

Только в сказке и в романе
Хэппи-энд светил нам с вами...
Серебром облитых пуль бы,
Кол осиновый бы в руки....

Шанс остался, вдруг со злобой,
Завопят: Что за уроды,
Маньяки и упыри?
И поддернувши штаны

Разбегутся, кто куда....

23.06.2019