И не спорь с чужою тишиной...

Ксюша Злая
И не спорь с чужою тишиной.
Не тревожь ты криком, чувств чужой души...
А полюби ка ты чужую душу...
И посиди ты с ней вдвоём в тиши.
Услышь биение ты любящего сердца.
Услышь ты красоту родной души...
Узнаешь ты любовь и даст тебе душа согреться,
Тогда когда от боли пострадаешь ты.

_____________
23.06.2019