На свободе, с чистой, совестью!.. не жалея лет и д

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
8                23-06-19


Ответ на вопрос: «Как Дела? Как Жизнь?»


 
На Свободе, с «ЧИСТОЙ, Совестью!..»
Не Жалея Лет и Дат!!
Живу, не «Взращая: ГОРЕСТИ!!!»
Каждому, Денёчку: РАД…

Принимая, БогомДанное!
Отвергая и Борясь…
Пру, с Мечтой, в ОБЕТОВАННУЮ!!
Ведь ко мне, не «ЛИПНЕТ, Грязь!!!»

Читал. Псалмы, Пел. Нашёптывал…
И с Молитвочкой, Радел!
И в Трудах, себя: ИСПЫТЫВАЛ!!
В Послушаньях: «зело, БДЕЛ!!!»

Косяков? Немало, Сделано…
Попытаюсь: РАСПРЯМИТЬ!
И по Совести. По Божьему!!
Со людьми, Добром, ПРОЖИТЬ!!!

Только Всё: НЕПРОСТО… МАЕТСЯ!
В «Силках, Мечется, Душа!!»
Ведь: НЕПРАВЕДНО, Поставлено!!!
Невозможно, не ГРЕША…


Жить! Терпеть. И Тщиться, Праведно,
Век «Короткий, ПЕРЕЖИТЬ!!»
«На СВОБОДЕ??»  «С Чистой, СОВЕСТЬЮ???»
ЭТОГО… Не МОЖЕТ, Быть!!!

       П.  С.

Принимайте Стих, за СКАЗКУ…
Мысли. Слова и Дела! –
МАТЕРЬЯЛЬНЫ!! Без Опаски,
Можно... Жить. Других, не РВАТЬ!!

Золотую, СЕРЕДИНУ.
Божьей «Мудрости, Ковчег!!!»
Кто то «Злато ПРЁТ, в Домину…»
А Кому то, Нужен: СВЕТ!

Выбор: Совести? СВОБОДЫ??
И Достатка??? ВЕЧЕН!! Брат...
Я Учился, у: ПРИРОДЫ!!!
Что бы мне: Счастливым, Стать?
Самому себе и Богу,
Просто, "Надобно: не ВРАТЬ!"

Не Обманывать!! Не ШКОДИТЬ...
Соблюдать: Канон Души!!!
Тело будет при ЗДОРОВЬИ
Жизнь: Эхав, Ничтяк. ЯХШИ.

Принесёт, "Златой:БАКШИШ!"



……………………………………………………………………………