Посмотрю в твои глаза...

Валентина Яблонская
Посмотрю в твои глаза,
и пойму без слов.
В них сияет бирюза 
голубых тонов.

Что хранишь в своей душе,
вижу по глазам.
Счастье в сыне - малыше,
веришь чудесам.
 
В них я вижу острова
берег золотой.
Брызг летящих кружева,
радостный прибой.
 
Яркий, солнечный рассвет,
бурю, и  грозу.
След летящих вдаль комет
длинную стезю.

Зеркало души  - глаза,
много говорят.
В них играет бирюза,
нежный, тёплый взгляд.

фото из интернета