Любовь твоя

Снежанна Онежская
Свет добрых глаз меня ласкает,
В них растворяюсь вновь и вновь.
Ведь карий цвет не отпускает,
И излучает лишь любовь.

Любовь твою я принимая,
Сама люблю тебя в ответ.
Любовь - альтернатива Рая,
Мы дали верности обет.

Любовь твоя - не наважденье,
И не набор мужских утех.
Детей совместных факт рожденья
Опровергает миф про грех.

Любовь твоя приносит счастье,
От чувства распирает грудь.
Как обойти вдвоём ненастье
Любовь укажет только путь.

Любовь твоя, с ней нежность, ласка,
Растопят в сердце крепкий лёд.
Так наступает жизнь, как  сказка,
Любовь твоя - нектар и мёд.