Утоляю неожиданность. Любовь душе покорна

Олег Уралец
Утоляю  неожиданность. Любовь душе  покорна.



Я,  для  вас.  Неуловимый ,  истинный и  мнимый   ветер…
Июнь  зашел  не  к  жаркому  лицу.
Кому то   пошевелит белый   пепел…
Знаю.  Буду  не  по  нраву.  Каждому  чтецу.




Стрела проходит  мимо  цели.  Прошло,  что  было  судьбою  наказано…
Что,  закатилось.  О  том  не  тужу.
С  кем  было  счастье  повязано…
Тому  на  погост.  Цветы   отношу.



Сегодня  фруктовое  жаркое,  яркое  лето.  А,  я  хочу  прохлады.  Осенней   поры  увяданья…
Шуршанье  листвы  под  ногами  едва.
Штормового   моря  хочу.  Бурю  и  грохот  ласкания…
И  полные,  полные  лужи  дождя.


Замечаю  без  любви.  Не  плохо  жить  на  свете…
Глубоко  состояние   покоя.  Слух  ласкает  эта  тишина.
Ну,  не  то  что  б.  Барином  в  карете…
Дорога  в  общем то   ясна.




Утоляю  неожиданность.  Любовь  душе  покорна…
Я  вооружен.  И  чувства   укрощенные  сполна.
Моя  зрелость  трижды  осторожна…
Не  родилось.  Нет  такого  в  задницу  винта.