Мы ищем любовь

Энди Лебедев
Мы ищем любовь,
как тайну по закоулкам.
И мы не знаем, где ее искать.
Она придет как дивный ветер,
который не захочется прервать.
И если вдруг покинет неготовых,
то удивительно, что вмиг
останется  весь город голым.
И розы в нем не зацветут.