Доброе утро

Анна Карнаухова
Доброе утро, мои дорогие!
Пусть новый день принесет вам удачу,
И настроения легкость впридачу,
Каждый момент проживайте богаче,
Счастья вплетая нити тугие.
Доброе утро, мои дорогие!

21.10.2018