Душа проснувшихся, вокруг себя...

Аримнамбо
Душа проснувшихся, вокруг себя,
Повсюду слышит позывные,
К ней проявляют интерес,
А также пытаются вступить в контакт,
Те, что всё время повторяют,
Что они не инопланетные,
А такие же как мы, земляне,
Что жили здесь, живут, и будут жить,
Но только, не в земных, в иных телах.
Они не понимают зачем и почему,
Здесь людям, вместо лжи, и правду говорят,
Что люди в Голливуде, летали на Луну,
Но спящие не верят в это,
И не один десяток лет подряд,
А эта доверчивость опасна,
Какой бы не была она прекрасной .....)))