На шарике круглом...

Чёрный Принц 0
НА ШАРИКЕ КРУГЛОМ…
___________________________
На шарике круглом углов до черта,
На гладком повсюду изломы,
И где-то во мраке любовь заперта,
Не может покинуть хоромы,
И в сердце к девице милой нырнуть,
Но я покажу ей извилистый путь,
Хоть косо, хоть криво, но в сердце войду,
Силком протащу через щели,
И брошу любовь себе на беду
В углы ,где бушуют метели,
Где лед побеждает любовный огонь,…

«Ледышки мои , дружище, не тронь!
И коли в хоромах любви до хрена
И нежности явный избыток,
То выпей их сам, как флягу вина,
И сдохни от ласковых пыток
В углах тупорылых на ровной прямой,
В провалах на шарике круглом,
А я повернусь к любови спиной,
В сугробе зароюсь пухлом,
Чтоб вас никогда не видеть, не знать,
И всплески огня ледышкой карать…»
17.08.12