Верните моё прошлое

Сергей Веремеюк
Верните НАШЕ прошлое,
С которым, вы демократы, нас  разлучили…
Верните страну СССР,  которую разорвали и опошлили,
И друзей,  которых гражданской войною  убили…
Верните НАШЕ  прошлое,
Которое без  спроса отнято вами.
Ту веру верните в будущее светлое и хорошее,
Которую вы у всех на глазах расстреляли...
Верните НАШЕ прошлое,
В котором старики счастливо доживают старость.
Без нищеты, без нужды, где счастье у всех общее
И будущее есть, и с ним на душе радость.