Решись

Андрей Григорьев 7
«Я тебя люблю»
-Три слова, десять букв,
А мы молчим, как трупп
-Боясь любовь свою.

Сомнения гнетут,
От страха стынет кровь,
Терять свою любовь,
Не будем, прямо тут.

Нам видится подвох
-Отказ и навсегда,
Готовы ждать года,
А этот выход плох.

Искринка если есть
При встрече, то лови,
Признайся ей в любви,
За страх свершая месть.

Решись на этот шаг,
Тогда найдёшь ответ
Любим ты, или нет,
Узнаешь только так.

                23.06.2019г. #АндрейГригорьев