Шел Сильверстайн. Каменный самолёт

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Каменный самолёт

Из камня сделал самолёт –
Я домосед, и так сойдёт.


Shel Silverstein
STONE AIRPLANE

I made an airplane out of stone…
I always did like staying home.