Письмо

Галина Севергина
Пишу письмо уже давно,
Адресат пока не знаю.
Жизнь ведь это не кино,
Потому не отправляю.

В нем о жизни, о любви,
Рядом радость и печали.
Лишь окликни, позови,
Сразу ближе станут дали.

Там о детстве, о судьбе,
О победах и утратах.
Что взяла от вас себе,
Что нашла, что потеряла.

Я покаюсь в нем в грехах,
Попрошу: «Прости мне Боже!»
В неоконченных делах
Впредь я буду к  себе строже.

Потому на встречу с Ним
Поспешать мне не пристало.
Теплых лет, холодных зим
Я любить не перестала.

А письмо пусть подождет,
Получатель сам найдется.
Боль нахлынет и пройдет.
В новой жизни все вернется.

2015 г.