Ин вина веритас...

Савва Заварзин
Я не боюсь инопланетного вторжения...
Пускай летят, ползут и прыгают... бегут!
Не миновать пришельцам суперпоражения
Пока на страже всей планеты - Голливуд!

Скажу вам больше: человеконаселение
Давно под крышей из киношных королей!
Враги на землю не суются (без сомнения!)
Из-за боязни огрести тут пи*дюлей!

Неблагодарное, по сути, человечество -
Всегда прикроет дяди Сэма славный  сын,
За всю планету постоит, как за отечество, -
Простой крутой американский гражданин.

А патамушта ведь ему ваще без разницы:
Кого, когда и от кого-то там спасать...
Чуть-чуть на русских снисходительно подразнится -
И тут же в пекло с головою, так сказать... -

Привычно драться и на трудности не сетовать, -
Не допустить в высоком небе перемен...
И вдруг, очнуться мне решился посоветовать
У разливайки незнакомый джентльмен!

И рассказал да на ушко (из уважения!),
Как Тома Круза на Арбате лицезрел:
Мол, метр с кепкой, никазистого сложения...
Кого, едрён-батон , спасёт такой пострел?

Сказал, что Путина он любит всей натурою
Что за спиной его - к спокойствию привык.
Пусть невелик он тоже массой и фигурою,
Зато невыдуманный, истинный мужик!...