Сомнения оставь

Борис Химич
Сомнения оставь. Всё просто и конкретно.
Бессмысленна привычка со мною воевать.
В иллюзии борьбы в дороге против ветра
То зависть гордая, то антиблагодать.
                *
И споры не о том, и силы распыляешь.
Займись-ка ты собой. Так интересней жить.
В тщеславии борьбы судьбы не распознаешь.
Важнее всех наук – умение любить.


                14 апреля 2015 г.