Лето

Галина Конева
Настя Яценко 14 лет

Лето

Лето блестит самоцветом.
Рубиновым светом закат озарится,
А изумруд - зелёные листья.

Милое Лето - птицей воспето,
Волшебные краски,
Вокруг море света.

Алмазной росой заблестит вся листва,
Улыбку нам Лето подарит тогда.

Красное Лето - украсит рассветом,
Окутает воздухом, Солнцем прогретым.
Я помню всегда, мечты рядом где-то.

Я знаю, что Лета волшебный трезвон
Украсит природу в ненастный сезон.