Это было и будет родное...

Нн Иванов
ЭТО БЫЛО И БУДЕТ РОДНОЕ...
(Колтишёвой.Т)

Это было и будет родное!
Как сады где ветра и она...
Как и струн, по душе, озорное,
Как ещё удалая весна...

Это было и будет любимо!
Как глаза и улыбки твои...
И конечно, от жизни, красиво,
И не надо родная пари...

Это сад,
Это наши свидания...
Это сны что порою щедры!
И сверчка и волны напевание,
И участье вечерней грозы...

Это было и будет и будет...
Как и песни и эта весна!
Пусть как вора меня и осудят,
Это дорого всё для меня...

Это было и будет и будет...