Уходим, даже часто не туда

Андрей Солдатов
Уходим, даже часто не туда -
Хорош понты: что перед нами я не знаю:
Зашли в тупик, что ненасытен, как удав,
И тычет влажный нос в кирпич борзая,

Добычу чуя: Федя, дичь! …
К стене лицом вся наша дикая охота:
Цементного раствора паралич,
Латунной оболочки позолота,

Что смята всмятку..., в ней желтком свинец,
Тяжёлый, сука, но бездарно мягкий...
Прокомпостируют тела нам, как билет,
И разведут кровавой лужи слякоть...

8-23.03.2019