Чары. В красоту! Во вдохновенную!

Серж Пьетро 1
   Ты по-французски говорила -
Чаровала, мысли в счастье уводила
И ничего, что несколько всего лишь слов!
Зато прекраснее француженки Ты слыла!
О, как волшебна Ты была 
В прекрасном толкованьи снов!
Конечно, Ты ведь влюблена
В красу полей, озёр, лесов таинственную
И изумительную, словно Ты, и откровенную,
Что превратила Тебя всю - во вдохновенную!