косяк

Рита Гордеева
Я так прилежно училась в школе,
Что послушанья лимит иссяк,
И то, что после случалось  «в поле»,
Всё было лбом об дверной косяк.

Ошибки множатся против воли,
На те же грабли в который раз.
Уроки проще учить «на боли»,
И чтобы «боль» эта напоказ.

С улыбкой пачки считаю «соли»,
Но ярко светит в дали маяк.
Я подберу от тебя пароли,
Всё остальное уже пустяк.

21.06.2019.14.42