Разлучиться

Соловьёва
Итак,- душа моя глядела -
Немой формат- судьбы кино,-
Вниз на кровать,где было тело,
И удивлялась: вот оно!

Всё понимала за секунду.
Не знало зрение границ.
И не готовилась я к бунту,
И не косила вверх ресниц.

Я- гостья из другого мира!
Не одинока в пустоте?!!-
Звучали флейта -скрипка  - лира-
Все ощущения не те!

Учёный встретился филолог,
Он умер тридцать лет назад.
Студент.Певец.Поэт.Геолог.
Они вершили свой обряд.

Чужие были мне дороже.
Я обогнала всех родных.
И теплота лилась по коже -
Свет лучезарный исходил...

Куда же Бог меня отправит?!
Какую он проявит прыть?!-
Лишь к тем, кто знать не хочет правил -
Не может жить- и не творить!!