Качели

Лариса Боровская
Я на качелях ввысь лечу,
Достать до неба я хочу,
Хочу дотронуться рукой
До светлой дали голубой.

Хочу на облако взлететь,
На Землю нашу посмотреть:
На луг,на речку,на поля..
Как хороша моя Земля!

Качели по ветру летят,
Качели весело скрипят..
Стоять они не могут-
Зовут меня в дорогу!