Отдыхали лебеди у дома

Анатолий Машкин
Вспомнился далёкий уже вид,
Благо он на фото не стираем,
В повседневной жизни позабыт,
Но в душе момент не забываем.

Возвратить к нему себя не сложно,
Полистав страницы из альбома,
Оживить страницу невозможно,
С малой родины твоей у дома.

Сколько их реальных остаётся,
Видно столько сколько нас живых,
Может счастье детям улыбнется,
Возвратить домой своих родных.

Отдыхали лебеди у дома,
Приплывали утки на канал,
Не было всемирного погрома,
Ибо дом наш общий согревал.

Разлетелись утки на болото,
Лебеди покинули канал
И печаль повисла на ворота,
У развалов всех один финал.

23.06.2019 А.Машкин