Le Decadent

Шалагин Роман
Срут собаки на детской площадке,
А я пьяный блюю во дворе.
Вся площадка покрыта брусчаткой,
Чтоб паденье смягчить детворе.

Рыгаю стихами, я тут ненадолго,
Меня сменит какой нибудь форс.
Просто в сердце моем порой слишком колко,
На башке уже мало волос.

Графоманство? Отнюдь, я пишу слишком мало,
Душу лачу так часто и как не в себя.
Я словами рисую, когда все заеб@ло,
И для того, чтоб достало тебя.