Сгораю от любви

Илья Сергеевич 4
Звезда горит,
Горит звезда,
И жизнь, проходит незаметно.

Любить тебя,
Любить себя,
Оставить в сердце место.

Свеча зажглась,
Зажглась свеча,
Я говорю вам, честно.

Кто вывернул души покой,
Не видит тот преград.
Быть может, встретимся с тобой
И строчки, не сгорят…