***

Прозаик Без Лица
Выбор наиболее симпатичного способа раскаяться, вывернуться внутрь - к центру, ядру, логосу. Случится стать глубоким настолько, что можно исчезнуть из систем координат, геолокация ада дышит в затылок незамысловатой песенкой. Познай самого себя - императив назойливой древней мухи над трупом исторической перспективы. Того гляди, сотрутся и слова тоже. Моё тело упразднится, вытрется о тряпье и ветошь, камни и звезды.