Детки и их герои

Феодор
Где рождаются поэты? -
Мы не знаем, но пора,
Поглядеть на эти роды,
Пусть расскажет детвора.

Детвора пока не знает,
Где поэма, где куплет,
Если нету сквернословья,
То стихов, похоже, нет.

Стихотворчество в упадке,
Дети падать не хотят.
Нынче роботы да монстры,
Упырят недружный ряд.